Per chi ha la Toscana e l’Emilia nel cuore
Mercoledì 1 Marzo alle ore 20.30
Si sposano a Fontanellato i Vini
dell’azienda viticola biologica biodinamica Podere San Cristoforo
della Maremma Toscana con le straordinarie carni
di Fassona Piemontese dell’azienda agricola parmigiana An.Fo.Ra. di Fontanellato e della Cantina della Carne di Parma
E’ in programma una Cena con ricco menù
alla Trattoria La Cascina di Cannetolo (Fontanellato)
Cosa mangiamo?
Tartare di Fassona Piemontese
Tagliatelle al ragù di Fassona Piemontese
Brasato di Fassona Piemontese al Vino Amaranto 2015
Torta di mandorle
I piatti sono abbinati ai Vini:
Amaranto 2015
Carandelle 2015 Tre Bicchieri 2017
San Cristoforo 2015 Tre Bicchieri 2016 93+/100
Robert Parker 2017
Luminoso Passito 2017
Prenotazione consigliata: tel. 0521.822235
Vi aspettiamo alle nozze dell’anno!