Seleziona una pagina

L’identità di un territorio da promuovere e fare conoscere passa anche dalla tavola, dalla cucina e dall’assaporare tutto ciò che è tipico e locale.

Sei un tour operator di incoming? Organizzi gite turistiche tra Parma e Piacenza? Sei un gruppo e vai in visita alla Rocca Sanvitale di Fontanellato, al Santuario della Beata Vergine del Rosario, al Labirinto della Masone di Franco Maria Ricci? Fai un tour tra le Rocche di Fontanellato, Soragna e San Secondo Parmense?

A pranzo, a merenda e a cena fermati a mangiare da noi!
Abbiamo il piacere di presentarvi la Trattoria La Cascina di Cannetolo di Fontanellato, aperta da fine novembre 2016 con Cucina a Km Zero, specializzata in piatti a base di carne di Parma An.Fo.Ra., ricette tipiche della tradizione, pasta fatta in casa, ricette all’antica.

Dall’antipasto al dessert menù fresco ogni giorno.

Proponiamo ai gruppi di turisti un “Menù Speciale” dove si pranza dall’antipasto al dessert.

Vi aspettiamo!

#mangiaincascina #passaparola

Cannetolo di Fontanellato (Parma) – Strada Provinciale 63, tel.0521.822235.

Ai fornelli Paola Froni Fogliati e Michele Fogliati

Siamo aperti per gruppi di turisti su prenotazione:
tutti i giorni per colazioni con torte nostrane, coffee break, aperitivi dalle 7;
tutti i giorni per gruppi, domenica compresa, per ghiotti pranzi dalle 12 alle 15;
tutte le sere per cene speciali e grigliate dalle 19.
Giorno di chiusura lunedì.

Informazioni e prenotazioni: tel. 0521.822235